Snacks aus Fleisch...appetizer???

Es wird Zeit, dass alle bewusst en Menschen endlich verstehen, was hinter den Nahrungs-Industrien steckt,  wie das Fleisch in Snacks, in Appetizer, Zwischenmahlzeiten und heiss geliebten FastFood kommt.

Moderat erklärt, spielen die Konsumenten dieser Artikel als mobiler Friedhof, für die Kadaver von toten Tieren!  Die Hauptursache für Krebs und Herz-Kreislauf-Krankheiten.

Hier können sich die Menschen ein Bild davon machen, welch unsägliches Leid den Tieren zugefügt wird, welche die Konsumenten dann mit Genuss nach mehr hineinschieben.  Für mich ist das Gottes-Lästerung.

 

Die dunkle Seite der neuseeländischen Milchwirtschaft

Um Milch zu geben, muss jede Kuh, jedes Jahr ein Kalb gebären. Die Kälber werden innert Stunden nach der Geburt den Mutterkühen weggenommen.

In brutaler Weise werden die Kälber in bereitstehende Ladewagen geworfen, wobei Sie sich bereits verletzen und unsäglichen Schmerzen ausgesetzt sind.


Zusammengekarrt im ganzen Land werden die ganzen Kadaver, mit Haut und Knochen, Innereien und Darm, in leistungsfähigen Quetsch- und Schneide-Maschinen zu Wurst-Brät verarbeitet, in Därme mit entsprechender Chemie abgefüllt mit und Geschmacksstoffe sowie appetitlichen Etiketten von friedlichen weilenden Rindviechern in grünen Wiesen verlockend gemacht.

 

Wenn nach diesen Filmen verantwortliche Behörden noch immer auf ihrem gut bezahlten Amts-Stuhl sitzen bleiben und den ganzen Dreck, welcher den Konsumenten untergejubelt wird, dann gehören diese Amtsträger auch in so einen Schredder.


Wenn gewisse Behörden diese ganze Scheisse nicht nur tolerieren, sondern daran noch Geld verdienen, dann muss dem endlich ein Riegel geschoben werden.