Käuter-Weinessig Kressi meiden!


Grad noch ein weiteres Paradebeispiel für die andauernde Lebensmittelvergiftung durch Kressi, Kräuter-Wein-Essig von Coop mit folgenden Zutaten (Siehe Beilage):

  • Tafelsalz mit Jod (denaturiert, ohne Spurenelemente, und Jod siehe Jod-Lüge)
  • Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat = Alzheimer lässt grüssen)
  • Kaliummethabisulfit Gefahr durch asthmatische Anfälle, anaphylaktischer Schock, (Herzrasen, Luftmangel etc.)
  • Vor Kindern schützen, dann ist das doch ein nicht zu unterschätzende Gefahr.

Der Bundesrat Alain Berset würde schlauer einmal die Lebensmittel-Inhalte lesen (aber Analphabeten können nicht lesen und noch weniger verstehen) und der allgegenwärtigen und immer  schlimmer werdenden Lebensmittelvergiftungen zu Leibe rücken, anstelle von Symptom-Massnahmen zu erfinden!