Stirb langsam !

Fluorid, W-Lan, Aspartam, Teflon, Aluminium, Milch, Weizen, Zucker, Iso-Glucose, konventioneller Landbau, Mastfleisch, Histamine, Mikrowelle, Pestizide, Insektizide ... All das macht uns krank, dement, führt zu Krebs ... Wenn man sich überlegt, dass dazu noch Handy-Strahlung, Elektrosmog, Flugverkehr (Kerosin), mitunter Chemtrails und Haarp kommen, dann werden sogar die "Stirb-langsam-Filme" mit Bruce Willis zur Persiflage, denn wer heutzutage "langsam stirbt", kämpft nicht gegen Bösewichte, sondern gegen Krankmacher, die lobbyistisch-industriell als "unbedenklich" eingestuft werden. - Tanja Braid (Quelle: 

Darum die grosse Bevölkerungs-Reduzierungs-Ansage für 2025 z.B. Deutschland von 80 Millionen auf 25 Millionen, oder in der Schweiz von 8 Mio auf 5 Mio...?? (und auch in allen anderen europäischen Staaten ziemlich dasselbe - Angstmache mit Absicht, oder klares Statement jener, die immer was ankündigen wenn was geplant ist oder wird..??

Ich lese die Meldungen von Deagel schon viele Jahre und bin mir um die geplante Bevölkerungs-Reduktion schon lange bewusst, fragte mich allerdings, wie alleine in der Schweiz bis in Jahr 2025 über 3 Millionen Menschen oder in Deutschland 50 Mio Menschen verschwinden, sterben sollten. In Anbetracht der bekannten Trends der permanten, gezielten, chronischen Vergiftungen durch vielfach erwähnte Reduktions-Massnahmen der Landes-Regierung wird langsam klar, dass kein konventioneller Krieg die Todesopfer fordern wird. Die Ursache kristallisiert sich durch die oben erwähnten Krankmacher, denen wir alle ausgesetzt sind. Neben Krankheit als Todesursache, werden Selbstmorde durch Verzweiflung, Naturkatastrophen gemacht mit Haarp wie Erdbeben, Tsunamis, Kontinentalplatten-Verschiebungen, Unwetter etc. welche Millionen von Menschen aus dem Leben nehmen werden.

Eine Liste der Schweiz mit entsprechenden Reduktionen findet man hier. Anderer Länder hier.

 

Was uns wirklich krank macht:  

  • Schädliche Lebensmittel, die man meiden sollte: Milch, Weizen, Zucker, Isoglucose, Aspartam, Rotes Fleisch, Kaffee, 
  • Schadstoffe, die in die Lebensmittel gelangen: Aluminium, Mikrowelle, Plastik, Fluorid,
  • Schadstoffe, die uns über Gesundheits- bzw. Krankheits-Massnahmen gezwungen werden, wie Ebola, Impfungen, RFID, 
  • Weltweiter Einsatz von Pesti-, Funghi, Herbiziden, Glyphosat und unzähligen andern Chemikalien, Chemtrails, Medikamente

Quelle:  https://www.neoterisches-bewusstsein.com/schadstoffe-in-lebensmitteln/


Download
Schweiz _ Sagenhafter Bundesrat_.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.6 MB